Об одиночестве

  Одиночество- это наше отношение к нашему  же физическому и психическому состояниям. Если рядом нет ни друга, ни врага, ни детей, ни любимых, это еще не значит, что ты одинок...ведь можно просто направить свою нерастраченную энергию на  созидание  чего- либо -  кулинарного блюда, чтения  новой книги, написания стихов, картины  или отдыха на природе... Физически ничего не изменилось, но изменилось  наше отношение к происходящему.


Рецензии