Из Безнравственного

 
Ничего от тебя не убудет,
Пусть мой милый со мной побудет!
Если поздно домой приблудит,
И тебя в полудрёме разбудит,
Ничего с тебя не убудет…
Ведь он утром проснётся с тобою,
Все вопросы с тобой обсудит,
Пусть мой милый со мной побудет!
Он ведь скоро меня забудет!
И до смерти с тобою будет…
Ничего от тебя не убудет…
2014


Рецензии
Неожиданно.

Нелли Григорян   22.10.2014 14:25     Заявить о нарушении