Там осталась в днях ушедших

Ночь спускается в ладони , ветерок листвой шуршит .
Сердце сжалось , сердце стонет , от тоски оно болит .
Память, знаю не обманешь , и строкой не зачеркнуть ,
Иногда вдруг вспоминаешь..., о прошедшем - не уснуть.

Мысли кубарем роятся , вспоминаешь о былом .
И боюсь себе признаться , не вернётся счастье в дом.
Можно в мыслях возвратиться в дивные семнадцать лет.
Можно с горести напиться, но туда возврата нет .

А мечты..., они остались, словно солнце на заре ,
Утром встану - улыбаюсь . Все стихи лишь о тебе .
О любви , о днях счастливых. Я слезу с рестниц смахну,
Кто не помнит о любимых ? Этой памятью живу .

Где то в прошлом задержалась и влечёт меня туда ,
Повзраслевши , я осталась как и прежде молода .
Там где ярче было солнце и длинней казались дни .
Там осталось моё сердце , где щебечут соловьи .


Рецензии