Таким не герои нужны...

Чуть блики Соборов,
Обнимут ...Лучи,
На паперти снова,
Пройдут ...палачи.

Кляня, ...призывая,
К греховности Снов.
Чтоб люди случайно,
Не сняли ... Оков.

Чтоб плач возносили,
Себя ...поносЯ,
Чтоб в Страхе все жили,
Не в радости ...Дня.

Тот плач непрерывный,
Несёт над … рекой,
Мотив заунывный,
Тревожит ...Покой.

И мечутся люди,
Подол теребя,
Дай Господи, света,
Прощенья и Дня.

Звезда в небе светит,
Им мало ...того,
Понять захотелось,
Что не ...суждено.

Таким ...суетливым,
Достаточно ...выть,
Им Жить не хотелось,
А надо ... Прожить.

Их Ум в беспокойстве,
Зачем тогда ...Свет?
Ведь жили в подвале,
Уже много ...Лет.

Коль вышли из Тьмы,
То дорога ...Туда,
Таким не герои нужны,
Господа...


Рецензии