В лесной дали...

В лесной дали мелькают огоньки
Ночи торжественной, прозрачной,
И звёздный свет, касаясь глаз моих,
Сверкает в мгле небес, совсем не мрачной.

Незримые кристаллы воздуха лоснятся
И гладят чуть похолодевшую листву
Жизнь в городе застыла, но не спится
От сонного дыханья этой сказки наяву.

Печаль тиши и роскошь мимолётная огней
Едины, коль на трон взошли сон тьмы и тишина.
В своих волшебных простоте и сложности милей
Ночи не сыщешь, и не скажешь всё, что есть она.


Рецензии
Наташенька! Красивый стих! Мне понравился.

Алина Ромашкина   20.05.2015 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень ценю!

Наталья Линдсон   21.05.2015 20:58   Заявить о нарушении