Скажите где, я помогу...

Благодарить Судьбу, людей,
Природу, Землю; Что на ней.
И Солнце, Звезды, Небеса,
Времён погоды ... Голоса.

Что дышишь, чувствуешь, живёшь,
Что никогда ... не пропадёшь.
Что след твой - добрые Дела,
И не желал ты, также ... Зла.

Прошел свой Путь и не согнулся,
А нужен был, так ... оглянулся.
И песнь Души,... не заглушил,
Пусть для других, но всё-же ... Жил.

Пусть камни будут теперь вслед,
Свободной поступи ... привет!

Но кое-что ... ещё могу,
Скажите где, ... я помогу!
Пусть нету пауз, ... наплевать,
Мне не нужна с собой ...кровать.

Пока я помню, ... я иду,
Пусть ничего и не найду.
Богат я тем, что счас со мной,
А значит я, ещё, ... живой!


Рецензии