Мне для счастья многого не надо...

Мне для счастья многого не надо
Ни славы, ни удачи внеземной
Моё счастье-быть с тобою рядом
Счастье-просто знать, что ты со мной
Счастье-это, ночью просыпаясь
Видеть как ты сладко рядом спишь
Счастье-всё сильней в тебя влюбляясь
Знать, что ты поддержишь и простишь
Счастье, это если ты болеешь
Заварить тебе горячий чай
Счастье-знать, что ты меня согреешь
Если я замёрзну невзначай
Счастье-это о тебе забота
Счастье-на руках тебя носить
Счастье-это белый лист блокнота
Будем вместе мы на нём творить.


Рецензии
Это, действительно, счастье!
С уважением,

Зелёная Колючка   04.06.2015 00:38     Заявить о нарушении