По Звёздам...

Пульсары мира гаснут в глубине,
Мерцанье их не сыщет возражденья,
Смиренье тлеет в призрачном огне
Глазами Бездны внемля пробужденю.

Но шёпот мною прожитых личин,
Как горн небесный - душу очищает,
И сквозь года путь высвечен один -
Он лишь для тех, кто искренне прощает.

Припев:
По Звёздам, сквозь орбиты всех планет
- Причастной ко всеобщему потоку,
Я трепетно держу в ладонях Свет
Которым окропляется дорога...

Я трепетно держу в ладонях Свет
От Звёзд, прошедший души всех планет
Которым окропляется дорога
- Причастных ко всеобщему потоку...

Пульс многих был безвременно утрачен,
Окутан тьмой, сжимающей кольцо,
И потому я слишком часто плачу,
Лишь скорбной маске ставшая венцом...

Мне ведом рок - родится на чужбине,
Прожить судьбу в сто крат сложней былых,
Я - словно, вопрошающий в пустыне
Среди толпы ни мёртвых, ни живых...

Припев:
По Звёздам, сквозь орбиты всех планет
- Причастной ко всеобщему потоку,
Я трепетно держу в ладонях Свет
Которым окропляется дорога...

Я трепетно держу в ладонях Свет
От Звёзд, прошедший души всех планет
Которым окропляется дорога
- Причастных ко всеобщему потоку...


Рецензии
Понравилось!...

*** - " Я трепетно держу в ладонях Свет
Которым окропляется дорога... " ( Очень!... )

Вдохновения Вам!

Татьяна Галкина 4   16.07.2015 02:18     Заявить о нарушении