Как много в жизни...

Как много в жизни ветхих слов,
Как быстро эта лента ... длится.
Совсем нельзя нам, ... без оков,
Сквозь пальцы, как песок струится.

Как обмануть надежды ... вновь,
Своим фантазиям ... вдогонку.
Немного снова ... про Любовь,
Закинуть в чью-то Душу донку?

Всё суета, и ... нет причины,
Страданьем мир обременять.
Важнее все-таки Надежды...,
А что хотим мы в нём понять?

Что должен, глупости конечно,
Нам этот мир, ещё ... отдать?
Корзина есть, а мы ... готовы,
В ней для себя, чего-то взять?

Ну,... если вы, что положили,
Конечно можно и ... прийти.
Но просто будет очень сложно,
Кроме себя,... чего ... найти.


Рецензии