Слезою капелька взялась...

Слезою капелька взялась,
Да так в углу глаз и осела.
Какой должна быть, эта Связь,
Что думала и поступала смело.

Шагала будто напролом,
Порой не гнула и колени.
А был иль не был... бурелом?
Там оставались след и тени.

Была вершина, ... не одна,
А может только так ... казалось?
Всегда был кто-то ... у окна,
Но почему-то, всё ... ломалось.

Вставала, падала, ... вперёд,
Меня несло ... неодолимо.
Порой случался и ... соскок,
Но как и прежде: мимо, мимо.

Теперь и темп, почти не тот,
И экспонаты ... постарели,
Кручюсь, как белка в колесе,
Всё также, далеко от цели.

Покоя нет, ... вопрос стоит,
Была ли истина ... в Начале.
Быть может, не совсем ... туда,
Мне карусели ... раскачали?


Рецензии