1. Образ

У меня в избе, в просторной
горнице,
В правом, самом видном уголке,
Образ чудотворной Богородицы,
Что достался по наследству мне.

Образ тот, намоленый веками,
Много откровения повидал:
На коленях с горькими слезами,
Верующий душу открывал.

С трепетной мольбою и надеждой
Умоляем чудо совершить,
Ведь за нами прожитые годы,
Мы сумели много согрешить...


Рецензии