Скажи мне...

Скажи мне, ты счастлив, родной?
Скажи все как есть, не таЯ.
Я слишком давно потеряла покой
В счастливых часах сентября.

Мне сложно поверить порой,
Что ты все же есть у меня.
Скажи мне, ты счастлив, родной?
Себя ни за что не виня.

Но в холод, в безжалостный зной,
Неважно, что там, за окном,
Согрета хочу быть тобой,
Твоим бесконечным теплом.

И мне бы хоть каплей мечты,
Разбавить бокал той тоски,
Когда вновь разводят мосты,
И давят разлуки тиски.

Но я в сотый раз промолчу,
Что больно и трудно дышать.
Лишь тихо тебе прошепчу,
Ты счастлив, родной? Чтобы знать.


Рецензии