Одна

Ловлю себя на странной мысли:
Мне не мешает тишина.
Как непреложность старых истин –
Я привыкаю быть одна.

Не важно, праздники иль будни –
Сама с собою тет-а-тет...
Сжимаю я сильнее губы,
Когда хочу сказать: «Привет!»

И лишь от сильного волненья,
В волнах нахлынувшей мечты,
Я рву себя на откровенья
И стонет сердце: «Где же ты?.»

4 июля 2014 год

Изображение: ИНЕТ + текст автора


Рецензии