Если ты не общаешься с Богом

Если ты не общаешься с Богом,
Трудно будет тебе умирать.
Ведь душа будет так одинока,
Ей всю Вечность придётся страдать...

Ты прислушайся, как она плачет,
Загляни поскорей сам в себя.
Нет  покоя внутри, это значит,
Что нельзя жить Христа не любя!

Все мы смертны, поэтому думай,
Надо срочно все меры принять!
Не смотреть на мир этот угрюмо,
А скорее Христа поискать!

Жизнь и смерть это так же реально,
Как и вечная жизнь впереди,
Бог задумал её изначально,
Но сначала к Иисусу приди.

На Земле мы живём все не долго,
А вот в Вечности, вечно всем жить,
Только тот, кто живёт здесь без Бога,
Будет всю эту вечность тужить...


Рецензии