Время не лечит...

Говорят , что время раны лечит
только это всё - не для меня...
Были расставанья , были встречи ,
были ночи жаркие , сильней огня.
И , казалось , нет конца любви -
Опять все будет , как сначала -
Трепет и волненья и мечты ...
Но , прибило лодку не к тому причалу.
Оказалось , мы с тобой обречены ...
Сколько пережить пришлось и выстрадать ,
то , известно только Господу и мне ...
Почему же сердце бьется так неистово ,
стоит только вспомнить о тебе ??!
Почему же в жар бросает , в полымя ,
и опять захватывает  дух ,
только вспомню рук прикосновение
страсть и пылкость твоих нежных губ ...

            * * *

Нам с тобою , вновь , уже не встретиться ,
утекает  время , как вода .
Боль от расставанья , не излечится -
Не забудется такое никогда...


Рецензии