Честь никто не отменял

Ведь честь никто не отменял
Бесчестьем полон мир, обмана
И шутовской колпак, князья
Себе примеривают рьяно

И совесть нынче не в чести
Зачем, ведь деньги правят миром
Продажной девке флаг нести
Красой любуешься постылой

Вновь правит балом маскарад
Увы, не скоро сбросят маски
Князья, а может быть графья!
Колпак одели силы, власти

Та сила всем желает зла
Огонь, п ожары и лишенья
И кто бы дал сейчас ответ
За что? Какие прегрешенья?

Не остановится чума
Идет по миру без оглядки
И в черной маске сущность зла
Сам сатана и бесы в пляске

Слепит их всех наживы свет
И ослепляет до безумства
И задурманены мозги
Заморским зельем превосходства.


Рецензии