та, что слышит твоё дыхание...

Коллаж автора: Виртуальные галереи > Васенина - прохорова Елизавета > Работы художника
"Ангел 1" (2011 г.)
http://robertandersen.artonline.ru/painting_info/94146 +
Сюзева Наталья. Полное ведро облаков
пленэр в д. Елисейково                http://artnow.ru/ru/gallery/3/15591/picture/0/714252.html +
МУКОВНИН Е. В. ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ HTTP://MUKOVNINART.RU/GALLERY/JANR/PICTURES/33216  +
Tree of Life 2010 by Lee Jeong Lok
http://www.2photo.ru/en/post/32664

СЛУШАЯ МУЗЫКУ.....
Гия (Герргий) Александрович Канчели (груз. ;;; ;;;;;;; [р. 1935]) >> Симфоническая поэма «Стикс» («Styx») для альта,
смешанного хора и оркестра (посвящена Юрию Башмету),
1999 - Часть третья (Tu aisi...)
>> Максим Рысанов - альт. Симфонический оркестр
города Лиепая, Камерный хор «Kam;r».
Дирижер - Марис Сирмайс (запись 2006 года)
       Marine Mari (Todgina)

я не знаю, какого цвета чашка, 
из которой ты пьёшь утренний кофе,
поцелуями согревая, краешек хрупкого счастья,
в благодарность за терпкий глоток...
я не знаю, какое платье ты в этом году надевала,
встречая под звоны капели заплаканный МАРТ...
я не знаю, какую книгу в ладонях своих согревала,
оставляя слезу среди близких и добрых фраз...
я не знаю, какое печенье ты пекла к Рождеству
и какими игрушками  нарядила хвойное утро начала года...
я не знаю, какое желание ты загадала, глядя на падающую звезду...
но я знаю АНГЕЛА, который тебя охраняет -
он в подарок тебе принёс – ведро  - полное облаков,
прошептав: "ЭТО ОТ ТОЙ, ЧТО СЛЫШИТ ТВОЁ ДЫХАНИЕ"...

Плейкаст:


Рецензии
та, что слышит твоё дыхание...

Елена, "поцелуями согревая, краешек
хрупкого сердца", "какими игрушками
нарядила хвойное утро начала года" -
строки, которые отношу к удачным
находкам.
Желаю искать и находить.
Коллажи на уровне высокого искусства.
Спасибо.
Здоровья и успехов во всех видах творчества!
С уважением,

Филипп Чужин   19.08.2020 12:25     Заявить о нарушении
....доброго времени, Филипп...с признательностью....за добрые, искренние слова...творческого попутного ветра....

Елена Черепанова 2   19.08.2020 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.