***

Чем дальше мы друг от друга,
Тем крепче ЛЮБОВЬ между нами.
Ты стала мне верной Подругой.
Обвенчаны Мы Небесами.
 
Идём Мы дорогой одною
И души сплетаются вместе,
Я счастлив быть рядом с Тобою,
Любить и Творить эту Вечность.


Рецензии