Im Ort des Miteinander

Sehnst Du Dich nach einem Ort des Friedens und der Harmonie? Sehnst Du Dich nach einem Ort des Miteinander und der erfuellt ist von Liebe, Mitgefuehl und Wertschaetzung? Sehnst Du Dich nach der Wende des neuen Zeitalters?

Erkenne, dass diesem Sehnen und Erwarten Deine Unzufriedenheit und Dein Ablehnen des Jetzt als Basis dient. Diese sagenumwobene Wende des neuen Zeitalters passiert nur an einem einzigen Ort, im Hier und Jetzt, in Dir Selbst. Wenn etwas neues entsteht, dann ist die Quelle dazu immer das Jetzt. Entscheide Dich Jetzt, Frieden, Harmonie, Mitgefuehl und Wertschaetzung in Dir zu sehen, zu fuehlen und all Deine Handlungen danach auszurichten.

Entscheide Dich Jetzt all die Liebe die Du Bist, bewusst anzunehmen und in friedvollem Ausdruck Jetzt zu leben. Reinige Dich Innen und Aussen, geh Achtsam mit all Deinen inneren und aeusseren Worten um, lass Frieden darin Sein, damit Du Frieden damit im Jetzt erschaffst.

Den Ort den Du ersehnst der besser sein soll als der Jetzt, gibt es nicht. Es gibt nur den jetzigen Augenblick der immerwдhrend Ist. Uebernimm Deine Verantwortung fuer Dich, fuer Deine Worte mit denen Du das Jetzt erschaffst. Sie Dich Jetzt an und nimm Dich an und akzeptiere Dich so wie Du genau Jetzt Bist. Lass ab Dich veraendern zu wollen, Du Bist einmalig, einzigartig, wundervoll, goettlich genau Jetzt. Du Bist das wundervollste Geschenk des Lebens, das Du Selber Bist.

Sei Frieden in Dir, in Deinen Worten und Deinen Handlungen und erschaffe den vermeintlich ersehnten Frieden Jetzt, damit er sich darin in alles ausdehnen und gedeihen kann.

Akzeptiere Dich in Liebe und in allem was Ist.

In tiefer Liebe an Dich


Рецензии
Мешаем с правдою мы ложь
Без них мы всё равно страдаем...

Валерия Зорина 3   26.02.2024 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.