НЕ ПЛЮЙ!

Я часто вижу,КАК ПЛЮЮТЪ...НА ЗЕМЛЮ!...

- Кто ЭТИ ЛЮДИ?!...

- Что у них ВНУТРИ?!...

ВЕДЬ -  ЭТО МАТЬ ТВОЯ!...

ОНА ТЕБЯ РОДИЛА!... и мать твою...

И ВСЕХ ДЕТЕЙ ЗЕМЛИ!...

И Тот,кто НЕ ПОНИМАЕТ ЭТО...

ЧТО он в ЛИЦО!...он в ДУШУ ЕЙ ПЛЮЁТ!...

ОНА УТРЁТСЯ...СРАЗУ НЕ ОТВЕТИТ...

Но ЦИВИЛИЗАЦИЯ...ЗАТЕМ УМРЁТ!...

- ЗЕМЛЯ -  ЖИВАЯ!... -  ЧИСТАЯ ДУШОЮ!...

НЕ ПЛЮЙ ЕЙ В ДУШУ!...  ЖИЗНЬ! ПОБЕРЕГИ!

- ОНА - КАК БОГЪ!...

И НА ЛЮБОВЬ!...ОТВЕТИТ!...

НА НЕНАВИСТЬ!!!...ОТВЕТ ТАКОЙ ЖЕ!!!...ЖДИ!!!...


Рецензии