Огнём сгорит закат в дали алея

Нас разлучает время, города,
Одна звезда лишь светом с неба льётся.
Ушла в былое та далёкая весна,
И некогда уже к нам не вернётся.

Прольётся осень проливным дождём,
И смоет след оставленный тобою.
Но почему мы будто-бы вдвоём?
Бредём тропой оставленной судьбою.

Огнём сгорает той весны листва,
И не нужна ушла любовь за летом.
Забудешь всё, не будешь ты одна,
Лишь иногда, кольнётся в сердце где-то.

Пускай другой прижмёт тебя к груди,
Пускай ласкает волосы и плечи.
Прошли пути в дали нам от любви,
И под огни неслышно плачут свечи.

И вечер таит в сумраке ночном,
И не о чём уже не сожалея.
Следы засыпет времени песком,
Огнём сгорит закат в дали алея.


Рецензии