скорая помощь

          Скорая помощь.скорая помощь
          Это знак той несчастной беды.
          Быстро приедет и сразу поможет.
          Сделает то,что не сделали мы.

          Бабушке плохо,дедушке плохо.
          Надо к ним срочно приехать скорей.
          Ты приезжай к ним скорая помощь
          И для хороших людей ты успей.

          Вот и опять этот срочный вызов,
          Но на панели лежит тот алкаш.
          А вот тому,где нужна эта помощь
          Она не успела и это же факт.

          А подбирать на панели тех пьяниц
          Надо той фирме,что зовут"Наливай".
          И вот когда проснёться этот дядя.
          Ты ему счёт за услугу отдай.

          Пусть он оплатит этот счётик,
          Ну тысчёнок ровно пять.
          И тогда пусть он прикинет,
          Надо ль столько выпивать.

          А на "скорую" нагрузка
          Будет точно снижена.
          Попадёт туда,где нужно,
          Где нужнее всех она.


Рецензии