Любовница

Только шаг нас с тобой разделяет,
Только шаг до запретной любви.
Ни семья, ни жена не мешают,
Только нервы сжались в тиски.

Только шаг до запретных объятий,
Только миг и секунды в часы,
Не бросайте нам в след проклятий,
Нам, что пред богом любовью чисты.

Только шаг и твоя я любовница,
В страсти в спину впиваясь ногтями,
Ты прости я скандала с женою виновница,
В низ по телу сползая так нежно губами.

Только шаг и тела сплелись в унисон,
Только миг, я твоя а ты мой,
Только стон и оргазм наплывших волн
_________________________
А потом возвращение к той, законной домой


Рецензии
За что винить, она же от слова ЛЮБОВЬ и дарит то, чего не дарит жена.

Станислав Пенявский   20.05.2016 17:42     Заявить о нарушении
Станислав, рада приветствовать вас. Тут у каждого свое мнение и свой подход, но с вашим мнением я полностью солидарна

Катерина Дейвидсон   20.05.2016 21:48   Заявить о нарушении