В целом мире такой как ты нет!!!

Я влюбился в глаза бездонные
Где искрится любви рассвет
Где нет места ни лжи ,ни похоти
А добро излучает свет!!!
И душа ожила надеждою
Сбросив горечь прошедших лет
Не приснилось мне , не привиделось
В целом мире такой как ты нет!!!
Лишь одна ты такая нежная
Соткан звездами в небе след
Где прошла по судьбе моей грешной ты
Сохранив от сумы и бед
Зачарован  тобой я милая
В моем сердце звучит сонет
Что моя ты навек любимая
В целом мире такой как ты нет!!!


Рецензии