Эпиграмма Петру Порошенко

                Я как апостол Пётр, с тяжёлою судьбой,
                Чужими лбами пробивал я стенки.
                Так помяните светлый образ мой,
                Печенье - на майдане,
                Вот вам две конфетки от РОШЕНки.


фото из интернета


Рецензии