Напомните мне...

Напомните мне как пахнет рассвет,
Как мирно звучит соловья песня-трель,
Не помню я мака цветущего цвет,
Как щемится сердце при слове "капель".

Напомните мне как выглядит радость,
Как дети смеются почти до упада,
Какая у мёда особая сладость,
И милой признанье какая отрада...

Забыл...свет потух и темно за окном,
Забыл...и хочу отыскать это вновь...
Внутри разливается красным пятном,
Я не забыл...нет, забыть невозможно любовь...


Рецензии