Сумасшедший рассказ

    Вот это вираж!
Моя рука схватила карандаш и заскользила по листу бумаги. Она собирала буквы и жила жизнью этих очертаний; т.к. это была моя рука, я сидела рядом и наблюдала за происходящим.
Вот что она мне выдала на ровном чистом листе бумаги своим девственным сознанием. Не иначе - рука Провидения.

    ......................................



    Нет, а что?
Мне нравится новый виток развития сюжета. Я сегодня даже немного посмотрела футбол...И главное: сколько новых интересных ходов можно придумать. А потом все это прокрутить на разные лады в "действительности". И мило, так, вскользь, в конце футбольного матча заметить, что вот ведь совершаются победы, потому что живут на свете сказочники, в данном случае, где-то в середине Южной Америки и сочиняют свои небылицы.
    Гениально!!!
Писатель. Режиссер. И Актер.
    Троица!
И по какому кругу это вертится у меня в голове? И как долго уже?
Что поделаешь?
Тайна слова за семью печатями. За семь семьюдесятью семью.


       Где мои семь ветров?
       Где мои семь морей?
       Где мои семь домов?
       И веселых друзей?


   Энергия состояний...Восхитительно. Сознание переживает само себя, узнавая их через чувствование образов.
И когда близко подходишь к "сумасшествию", счастье окутывает тебя своими объятиями. Слышно как смеется моя хозяйка. И бормочет: "Горе - от ума, счастье - у Ивана Дурака". И смеется-то как заразительно. И в глазах - сумасшедшинка". А ведь только вчера еще умно думала над тайнами.
А сегодня - веселится. Я рада, что развеселила ее.
   Звонит телефон. Я прервусь ненадолго. А вдруг кто-то из вас, моих любимых друзей-сказочников из "Далекого Космоса"?
Помните как у Высоцкого:
"Ну здравствуй, это Я"?..

   Нет, не признался. Все еще впереди. Уровней. Подуровней. Я придумаю очень интересный рассказ и приглашу вас в его путешествие.


    К синим мирам тайги,
    К великим тайнам Любви.
    Поиск счастливых минут -
    Сказочных духов Путь.

   
    Эту вновь воскресшую радость подарило мне Любящее Сердце, пролившийся Золотой Дождь.


Рецензии