А я хочу ливень

А я хочу ливень! Такой - чтоб до нитки!
Чтоб каплями радость стучала в стекло.
И в лужах - дома, люди, счастье, улыбки,
Зонтов разноцветных грибы... И светло!

И радуга в небе от края до края,
И запах озона, и свежесть травы...
В дороге своей я его загадаю, :)
Пусть сбудется ливень! А с ним придешь ты.

02. 07. 2014

P.S.

И ливень был - такой, как загадала!
И с ним пришел, промокший и святой.
Родную Душу в нем легко узнала.
О счастье говорил, и светел был Душой.

05. 07. 2014


Рецензии