Наша любовь

От бессилия плачем, что прошло наше время
И уже мы не  можем сделать то, что хотим,
И желание нас не доводит до цели,
В беспокойстве уснём,  в беспокойствии спим. 
               
Всё мы делали так,  как могли и умели,
Расцветает наш сад по весне как в раю,
Песни русской души во весь голос мы спели,
А теперь со щеки прогоняем слезу.

Наши дети ушли, как и мы в своё время.
И далёко от нас свет души их горит.
И несёт их по жизни – опора не стремя,
И не кони под ними, машина летит.

Быстро время пройдёт, приземляться у дома
Расцветёт по весне их родительский сад,
Нас припомнят они и с печалью знакомой               
Наших внуков пойдут на перрон провожать.               

Не смотря ни на что,
                на преграды и скверны,
Будет Родина наша крепка и сильна,
Потому что любовь
               в нашем сердце безмерна
И её не погасит
               никто, никогда!

                7.07.2010г.               


Рецензии