Маргарита

 
 Скажи мне,  кто сошел с ума -
 Я или те....
 Кто здесь бездушный Сатана,
 Кто в темноте...
 Зачем в измученно искать
 Свою любовь...
 Не проще просто продолжать
 Свою юдоль...
 Я, прочитав его рассказ,
 Кричу: «Пиши!
 Ты это делаешь для нас.
 Так заверши!»
 Но словно камень тяжела
 Его судьба...
 И я как будто не жила.
 Опять одна.


Рецензии