Запах двоих

Я помню аромат духов,
с горчинкой сладострастной,
духи рисуют образ твой
наощупь,что слепой в пространстве.

-Я помню запах тела твоего,
такого сильного,желанного мужчины,
рукой коснулся,сразу обожгло,
с такою нежностью и кровь по жилам.

Мы пахли летнею пыльцою,
сомкнуты руки на замок,
то с жаром ледяной губою
мы целовались,вздохи на глоток.

Мы в памяти оставим письма,
они написаны в ночи,
и небосвод в прибрежных листьях
как поцелуи огненной любви.

Мы пахли незаконченной любовью,
которая стихала на рассвете,
в лучах исчезнет талою водою
и бархатное тело в платье подвенечном.


Рецензии