Судьбы людей!

Судьбы сплетают людей воедино,
Радостью жизнь наполняют,
Несут нас вперед,сквозь года,
Чистотой отношений пленяют.

Хочется верить,любить без корыстно,
Ведь жизнь пролетает,так быстро.
Возврата которому нет.
Хоть строптив этой жизни обет.

Так отдай же себя без остатка
Светлым чувствам дружбы,любви
И если не будешь богатым,
Тогда будет достаток внутри.


Рецензии