Моё сердечко

Сердечко  моё любимое... нежным теплом прозрачно.....
Капельки крови пропитаны... самым дорогим платьем....
Сердце обливается кровью ....как драгоценный камень.....
Трепет любимого сердца.....до кончиков всю сжимает...
Взять бы его коснутся.... не разрывая от счастья......
Мило так улыбнутся.....душой  целовать лаская.....
Если ему станет  больно ...упасть на колени любить...
Сердцем прижаться к сердцу..... силой своей исцелить....
Словно дорожкой лунною.....  к любимому сердцу шла.....
Камни в лицо против ветра....... я его вдруг  нашла.....
В нежных ладошках окутаю.....стуками вместе дышать....
Если трепещет сердце....... страстью его буду брать....
Серым  кружевом плакать......мне без сердечка поверь....
Бесценный ....любимый подарок..... буду его беречь...
В нем я смогу согреться........ даже если нет сил.....
Наши любимый два сердца .....сила для нас двоих......


Рецензии