в нашей старой деревенской хатке

В нашей старой деревенской хатке
Часто, экономя керосин,
Зажигали с темнотой лампадки,
Коротали с ними ночи зим.

Не скажу, что, мол, сегодня нет их.
Есть и будут ещё много лет.
Но сегодня, при электросвете,
Стал бледнее у лампадок свет.


Рецензии