Депресс для Кати

Катя! Катенька! Катюша!
Что случилось, ты горишь.
Ты не хочешь взрослых слушать.
Отказалась даже кушать.
Ты замкнулась и молчишь!

Заразил не грипп, что бродит,
Ни какой-то ураган.
Злой колдун по Свету ходит,
Порчу девушкам  наводит,
И скрывается в туман!

Он наверно, очень страшный,
Что боишься ты, любя.
Почему то это важно
Лишь для девушек отважных,
Что похожи на тебя!

Страх и нежность рядом бродят,
Лишь для тех, кто был любим.
Чувства, чьи на «нет» исходят,
Возрождаются, приходят
Ураганом, на экстрим!

И бояться их не надо.
В них рождается Любовь,
Та, что вечная награда
Для любой Души отрада
К нам приходит вновь и вновь!

***


Рецензии