Я хотел бы почитать

Я хотел бы почитать -
Нечего.
Можно книжку закачать
Вечером.
В электричке духота -
Лето ведь.
На гитаре бы сыграть,
Песню спеть

О свободе и любви,
О пророчествах,
Да позвать друзей своих
Очень хочется.
Вспомнить юность, старый двор,
Похождения,
Задушевный разговор,
Ночи бдения…

Бесшабашность, летний зной,
Море синее.
Я позвал, она со мной,
Чувство сильное...
За окном плывёт вокзал.
Я приехал? Да.
Я бы больше рассказал,
Только некогда...

30.06.2014


Рецензии