Суматошный и праздничный день!!!

Суматошный и праздничный день,
Все успеть надо, все подготовить.
Самый главный в твоей жизни день,
День семьи, день любви и веселья!
С прошлой жизнью спокойно простись,
В ней твои остаются родные.
Папа с мамой, братишка, друзья,
Будешь редко ты видеться с ними.
Завтра сменишь фамилию ты,
Станешь женщиной, станешь женою.
Будешь верно очаг свой хранить,
Своим нежным теплом и любовью!
Перед тем, как сегодня уснуть,
Обними своих маму и папу.
Пусть на память останется вам этот миг,
А тебе талисманом пусть станет.
Когда станет тебе очень грустно вдали,
Этот миг обязательно вспомни.
Чтобы ни было в жизни, а миг сей, храни,
Миг меж детской и взрослой любовью!


Рецензии