затерялись звёздные медведицы

Затерялись звёздные Медведицы,
Спрятавшись в косматых облаках,
И одной звездою только светится
Дальнее миганье маяка.

Мы бывали в Англии и Дании,
Были у японских берегов,
И везде нам виделось мигание
Родины любимой маяков.
1958


Рецензии