Если ты мечтаешь

Почему, скажи, я не летаю?
И как птица в небе не парю.
О небесной синеве мечтаю,
И чтоб крылья выросли молю.

Я хочу ногами оттолкнуться,
И шальные ветры подхватить.
Чтоб на землю больше не вернуться,
И ногами больше не ходить.

Это просто, если ты мечтаешь,
Если чувство сильное внутри.
Лишь оно ты точно знаешь,
Окрыляет тело изнутри.

                г. Ханты-Мансийск
                04.07.2014г.


Рецензии