Анюте

Я снова,как молитву,повторяю:
"Держись,моя племянница,держись!"
Сквозь слёзы горькие тебя я умоляю:
"Борись с недугом,Анечка,борись !"
Пытайся лёгкими дышать своими-
Им надо заработать и зажить.
Так на тебя надеются родные-
Ты жить должна! Обязана ты жить!
Сестре и маме очень ты нужна!
Ты мне ещё нужна на этом свете!
Ты жить должна ! Ты слышишь-ты должна!
Не время в забытьё умчаться с ветром...


Рецензии