Unbeschreiblich

Manche Begegnungen sind wie Schneeflocken:
 Sie beruehren Dich sanft,
 prickeln ein wenig auf deiner Haut
 und werden mit einem kleinen Schmunzeln Erinnerung.

Manche Begegnungen sind wie Regentropfen:
 Sie kuessen Dir die Nasenspitze,
 streicheln zart deine Wangen
 und nehmen deine Traenen mit.

Manche Begegnungen sind wie Sonnenschein:
 Sie umarmen Dich liebevoll und waermend,
 oeffnen Dir Arme und Herz und
 schenken deiner Seele Geborgenheit.

Und dann gibt es diese eine Begegnung,
 fuer die es keine Worte gibt, weil sie ganz einfach
 UNBESCHREIBLICH ist.


Рецензии
Проникновенно... 💖💖💖💖
💖💖💖

Валерия Зорина 3   24.01.2016 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.