***

Могучий дым окутай тело ,
И поглоти моё сознанье,
Знакомо станет слово " смело",
Открою грани мирозданья.
Без мыслей ,чувст -решаться легче,
На что способен,лишь глупец .
Он бросится быстрей и резче,
А может сможет, лишь мудрец?..


Рецензии