МУЖУ

Тридцать пять лет,как мы с тобой женаты,
Но не заметили,как пронеслись года.
Мы отмечаем жизни нашей даты,
А всё случилось будто бы вчера.
Мы оба были молоды,красивы-
Теперь морщинки сеточкой у глаз,
Но первый поцелуй так робко-боязливый
Я вспоминаю часто и сейчас.
Когда-то гости "Горько!" нам кричали,
Повсюду слышен был бокалов звон,
Моя рука так робко обнимала
Твой лейтенантский золотой погон.
А ты так по-мужски и так уверенно
Вёл в танце и легко кружил меня.
И было наше счастье не измерено,
Сердца полны любовного огня.
Всё было в жизни-встречи,расставания
И слёзы в праздники,когда  одна...
Но в нас с тобой живут ещё желания,
Ещё цветёт в душе любви весна.


Рецензии
ТЕПЛО...ДУШЕВНО...ПРОНЗИТЕЛЬНО...СЧАСТЬЯ ВАМ,ЛИДИЯ!

Наталия Беда   17.07.2014 23:06     Заявить о нарушении