Часы остановились на шести...

Часы остановились на шести,
Их стрелки замерли - им больше не проснуться.
И мы с тобой, пройдя лишь полпути
В судьбе навстречу, умудрились разминуться.

Чей ты сейчас? Подарок иль каприз?
С кем счастье щедро расплескал в объятьях, милый?
На нём я поскользнулась...больно вниз
Скатилась, сердце обжигая, как крапивой.

Надеюсь, не забудешь все "прости",
Любовь и крепкий кофе с выпечкой ванильной.
И, как ладошки на груди скрестив,
Я вся дрожала, признаваясь в чувствах сильных.

Часы стоят...а шли так много лет,
И радовала слух два раза в час кукушка.
Сейчас бы за один ее "привет"
Пошла, не думая, на край земли девчушка.


04.07.14


Рецензии
Если красивая девчушка пишет красивые стихи,то к ней бы любой вернулся

Давид Синицын   14.04.2017 12:53     Заявить о нарушении
Любой ей не нужен)) А этот уже не вернётся)

Ольга Бант   17.04.2017 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.