Подарок с того света...

Случилось это много лет назад:               
Нам участковым вручен был пакет.               
Читая строчки, ужас был в глазах -               
Узнала я, что папы больше нет.               

Купил билет: так рвался он домой...               
Устал, сел в поезд, закурил, прилег,               
И в том купе навек обрел покой.               
Потух тогда же жизни  огонек.               

Всё мучает меня немой вопрос:               
Что чувствовал отец в последний час?!               
И от него по коже вдруг мороз -
Ему же не хватало рядом нас!      

Прошли дни похорон и панихид,               
Скорбя в слезах, прощались мы с отцом,               
Не зная, что к нам весточка летит,               
Отправленная нынче мертвецом...

Пришла посылка после похорон,
С подарками от папы моего.
Не знал тогда, конечно, почтальон -
Вручил подарок с света нам того.


Рецензии
Очень трогательно!!!! У нас тоже случился аналогичный случай. Моя тетя умерла 9 марта, и в тот же день пришли ей поздравления по почте с 8 марта. Мы еще больше плакали, когда получили те открытки! Она была замечательнейшим человеком!!!!
Вечная Память Вашему отцу, да и моей тети тоже!

Галина Чиореску   31.08.2015 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Да, в жизни бывают такие случаи.
С уважением, Галина.

Галина Милая   09.09.2015 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.