С алесиной свадьбой

Ну, вот и вы дождались этого момента,
Вы тесть и теща, и у вас теперь есть зять.
И хоть с рождения предвидели все это,
Но слез волнения вам все же не унять.
Дочь улыбается, сегодня ее праздник,
И лишь блестят у папы слезы на щеках.
Ведь он не может до сих пор еще представить,
Что дочка выросла, и навсегда ушла.
И будет с ней теперь совсем другой мужчина,
Ее он будет и любить и защищать.
Надеюсь я, что станет он вам сыном,
А вас отныне  станет мамой с папой звать.
Когда-то так же плакал Светин папа,
Когда ее из дома Гена уводил.
Но вот промчались годы, незаметно,
И слезы вместе будут смахивать они.
Дай Бог вам счастья - молодым и старым,
И только слезы радости пускай в глазах  блестят.
Семья растет, и пусть лишь прибывает,
Любви, здоровья вам на долгие года!!!


Рецензии