В Киеве пообещали взять Севастополь!

На фото: Севастополь. Около Владимирского Собора, где в нижнем храме похоронены великие русские адмиралы и флотоводцы Павел Степанович Нахимов, Истомин, Лазарев...



03.07.14 год.



+   +   +

RT на русском:

Новый министр обороны Украины пообещал «парад победы» в Севастополе.

Новый глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что в Севастополе пройдёт «парад победы», сообщает РБК-Украина.

03 июля 2014, 14:01
«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей.


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39228#ixzz36OquRX90






Ответ Сергию Гулевскому:

+

Вы разве не понимаете, Сергий? Вам их разве не жалко?

Посмотрите на Порошенко вчера в Раде , у микрофона! Он же - трясся(!!!) от гнева!!!

И министр их этот новый, обороны, что "пообещал" парад в Севастополе провести: он же - не здоров. Психодуховно - болен.

они - больные духовно люди.

Они же так - в ад все попадут!!!

И навечно!

---

Спаси, Господи, Украину!

Лиза Обителева   04.07.2014 09:15


Рецензии
..Лиза..Вы посмотрите на рожу одноклеточного существа парашенко и мою фотку..а он моложе меня лет наверно на десять..

Александр Николаевич Колесников   17.07.2014 16:25     Заявить о нарушении
+

Но у него же дом , наверно, раз в 10-100 больше вашего. И ест он настолько же больше... Вот и лицом он - выглядит иначе.

Лиза Обителева 2   17.07.2014 17:26   Заявить о нарушении