Осень-обнова

А пойду-ка я куплю платье.
Скажут люди: "Хороша очень!"
Только платье для меня знайте -
Это значит подошла осень.

Я лишь день носить его буду,
А потом опять вернусь к брюкам.
"В платье ты так хороша! Чудо!
Может в нём с тобой махнём к внукам?"

Нет, вернусь к своей родной робе.
В ней душой я молода снова.
Фрукты внукам повезём в торбе.
Я не слышу осени зова.


Рецензии