Как магнит!

Жизнь, по сути, была одним днём,
И любви в ней на двадцать минут,
Прогорает, как свечка огнём,
Где был пряник, а где-то был кнут!

Мой полёт может не настоящий,
Не придумывай, то чего нет!
Я не сон, и не день проходящий,
Чтоб в душе не оставил свой след.

Как на исповедь шел, передумал,
Биоритмы все вышли к нулю,
Никакой новизны не придумал,
Так же всё, по старинке люблю.

По старинке пою эти песни,
И гитара всё также звучит,
Как звучала она в поднебесье,
И девчонок манит, как магнит.

Ничего не хочу я итожить,
Чтоб понять, надо столько прожить,
И меня ничего не тревожит,
Только хочется мне долюбить.



фото "я лечу"


Рецензии
С днем Рождения!!!!!!!!!!!! Летите выше!!!!!! И пусть полет будет только творческим)))

Гелла Странный Цветок   05.07.2014 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо за творческие пожелания!

Владимир Александрович Аристов   05.07.2014 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.