Звенит июль

Таким великим зноем дышит
Дремотный лес, палящий луг,
Что только знойным звон и слышит
От жара изнемогший слух.
Звенит июль и душит зноем,
И заливает жгучий пот.
Сейчас бы этаким бы Ноем
Да в освежительный потоп!

               


Рецензии